MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mexical desprado дал бан за то что я у него сотку забираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hayot.desprado

Заблокирован
Пользователь
Реакции
1 094

4

Years of Service

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
1. Ваш ник-нейм: hayot.desprado
2. Описание ситуации: дали бан за то что я лидерку забрал у него), Какое вообще право данный администратор, имеет меня банить по такой причине???
3. Дата выдачи и время МСК: 9:15
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): sa-mp-000.png
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
Доброе утро, для начала я выдал бан вам при попытке слива адм которое вам не сняли при псж вы начали сажать за то что вас убили.
Затем вы начали оскорблять меня.
Перевыдал за оск.адм

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Доброе утро, для начала я выдал бан вам при попытке слива адм которое вам не сняли при псж вы начали сажать за то что вас убили.
Перевыдал за оск.адм
Оскорбления, были в беседе VK.
Попытка слива адм, интересно, я посадил человека т.к у меня лично были подозрения на AIM, после того как я посадил я пошёл смотреть фрапс я увидел что ничего такого, нету на фрапсе и Я его выпустил.
Сливать, админский аккаунт на монсере и потом получить ЧС проекта?, не друг

Перевыдал за оск.адм
А еще говоришь, за оскорбления?? хахаха, смешно Да я не отрицаю, оскорбил тебя но только в беседе в ВК, а ты сам то что пишешь, забанил за оскорбления?? Тебе самому не стыдно оскорблять игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад