MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Michael Montecchi I Халатность на посту администратора.

• Автор темы Автор темы shirazu.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shirazu.

Только чтение
1. Ваш ник-нейм : nnmattayka
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Michael Montecchi
3. Описание ситуации: чек репорта за 10 сек, обычная накрутка нормы для "БС" (следящие, проверяющие "БС", поймут меня). Хочу что б данному администратору дали предупреждение.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 21:48
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): конечноsa-mp-173.webp

На рассмотрении.

Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба в точности является копией предыдущей. Ваши обвинения, в которых вы меня пытаетесь уличить, бессмысленны. Я стараюсь помогать серверу, а не вредить ему, фиктивно закрывая жалобы. Случаются такие ситуации в силу отсутствия колоссального опыта работы за плечами. Желаю приятной игры.

Также хочу добавить немного слов о сложившейся ситуации. На вашем же скриншоте отчётливо видно то, что я дал вам свой ответ по жалобе. Человек промахивался, что не свойственно при использовании аима. Еще раз доброй ночи.

Также хочу добавить немного слов о сложившейся ситуации. На вашем же скриншоте отчётливо видно то, что я дал вам свой ответ по жалобе. Человек промахивался, что не свойственно при использовании аима. Еще раз доброй ночи.

Ага, аим ты за 7 секунд научился определять, он в этот момент ехал в машине, держу в курсе и "промахиваться", как ты сказал выше, он явно не мог :-D

Ага, аим ты за 7 секунд научился определять, он в этот момент ехал в машине, держу в курсе и "промахиваться", как ты сказал выше, он явно не мог :-D
Что вы несёте? Этот человек был в режиме дм, он физически не мог управлять автомобилем. Лучше удалите жалобу.

Что вы несёте? Этот человек был в режиме дм, он физически не мог управлять автомобилем. Лучше удалите жалобу.

Конечно был в режиме ДМ, раз он был на ДМ`e, как ты говоришь, кидай свой 10 секунд фрапс под спойлер для администрации, мне ж делать нечего, я шизанутый, да? Репортить людей , когда я играл на GW, только потом перешел на DM.
А твои предложения по поводу "Лучше удалите жалобу", я могу расценивать как угрозу обычному игроку, корректнее веди себя в жалобах хотя бы, всего хорошего. Оффтопить тут не стоит, бесмысленно. Как минимум, жалоба должна проверяться 30-40 секунд, а не 7-10 и потом писать в жалобах "На благо серверу", на "благо серверу", проверял бы по 30-40 и банил софтов, а не по 10-15 секунд и отклоняя репорты с вердиктом "нет аима, нет чита".

Конечно был в режиме ДМ, раз он был на ДМ`e, как ты говоришь, кидай свой 10 секунд фрапс под спойлер для администрации, мне ж делать нечего, я шизанутый, да? Репортить людей , когда я играл на GW, только потом перешел на DM.
А твои предложения по поводу "Лучше удалите жалобу", я могу расценивать как угрозу обычному игроку, корректнее веди себя в жалобах хотя бы, всего хорошего. Оффтопить тут не стоит, бесмысленно. Как минимум, жалоба должна проверяться 30-40 секунд, а не 7-10 и потом писать в жалобах "На благо серверу", на "благо серверу", проверял бы по 30-40 и банил софтов, а не по 10-15 секунд и отклоняя репорты с вердиктом "нет аима, нет чита".
Жалоба на меня подана, и оффтопа здесь нет от моего лица. Мы с вами на "ты" не переходили.

Отказано из за оффтопа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад