MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mikhail_belii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonoplyaFashist

Server One
Пользователь
Реакции
12

6

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: KonoplyaFashist
2). Ник-нейм администратора: mikhail_belii
3). Суть жалобы: Вообщем, забанили мол за оскорбление администрации, которой не было, ну да ладно, пообщавшись с старыми игроками проекта они мне рассказали, что на сервере есть один из множество багов, по которому я смогу зайти на сервер, даже если в нахожусь на блокировке, я и решил попробовать, как оказалось баг рабочий и доступен каждому, но не проиграв и 5 минут, Михаилушка нами любимый банит меня навсегда с причиной "Обход бана", причём сказал мне потом, что это наказуемо, немножно пошарившись по правилам и по всему форуму, я не нашёл такого, и я на 100 процентов уверен, что я возможно первый, кого забанили за обход бана, причём обход по самому багу сервера, а не спец. прогами. Мир да любовь в Ваши хаты, господа.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 03.03.2020 | 18:28 по МСК.
5). Обязательно скриншот/видео:sa-mp-055.webp
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Разумеется.

Жалоба передана специальному администратору, ждите ответ.

Вы не первый кого забанили за обход бана.
Верно, такой баг существует, над ним уже работаем, но это Вам не даёт повода использовать его.
На форуме как игрок, Вы не найдете такого правила, но оно существует. Блокировка снята не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад