Какой у вас ник: bandana.scarred
Как вас зовут и сколько вам лет: Павел, 22
Где вы проживаете (страна/город/часовой пояс): Мелитополь / МСК
Ваш онлайн в сутки: 2-3 часа
Был ли у вас опыт на данной должности: Модератором форума не был
Охарактеризуйте себя, как личность: Ответственный, легко обучаемый, открытый к новому, объективен и непредвзят
Причина почему вы хотите помогать форуму: Попробовать себя в чём-то ещё новом, да и просто скрасить свободное время помощью кому-либо
Согласны ли вы получить черный список модерации, если отстоите менее 30 дней: Да
Контакты (TG): @godd_dynasty
Предложите не менее 3х улучшений связанных с форумом (разделы, правила и прочее):
1) Сделать что-то типо "титулов" для профиля пользователя. К примеру пользователь получил на форуме трофей "2.500 сообщений", было бы хорошо похвастаться своим достижением прямо на главной шапке своего профиля, когда ты нажимаешь на аватарку или ник пользователя, чтобы там также писался его "титул". Либо название этого трофея, либо придуманное название к нему, к примеру "Общительный".
2) Добавить отдельно раздел "Контент игроков Monser" ( название для примера ), который легко можно будет найти с главной страницы форума. В разделе с контентном люди смогут постить свои интересные скриншоты и видео с игры на проекте.
3) На форуме есть раздел "Кланы проекта", я думаю есть потенциал его развить дальше. Не замечал, чтобы активные участники этих кланов получали какие-нибудь награды через форум. Можно организовать какое-нибудь мероприятие в духе "Битва кланов". Создать такую тему на форуме, каждый клан подаст заявку на участие. Клан должен закрепить за собой банду, за которую они будут играть в течении определённого времени. Допустим главным условием должно быть, чтобы в мероприятии было зарегистрировано минимум 5 игроков с клана. Представим, что условием победы будет: "Захватить быстрее 25 территорий, чем другой клан". Клан "А", играя за Ballas, захватил 25 территорий быстрее, чем клан "Б" и "В", которые играли за Grove и Vagos соответственно. Как я говорил ранее, должны быть какие-нибудь доказательства того, что клан действительно честным путём захватывал территории и там участвовало хотя бы 5 человек с клана, список с никами будет написан в теме "Битва кланов". Не забываем про читеров, которые могут повстречаться во время этого мероприятия, но я думаю главное чтобы участники кланов были чистыми. Они предоставят доказательства с каптов в тему "Битва кланов", что территории были захвачены без участия читеров. Каждый откат может будет проверен модерацией, если всё хорошо - они получают 1 очко из 25. Таким образом за необычное и непростое мероприятие каждый участник клана может быть достоин хорошей награды как в игре, так и на форуме.
( Данная идея получилась очень длинной и сложной, я старался передать суть, что на проекте есть возможность проводить глобальные, интересные и уникальные мероприятия, задействовав на максимум наш любимый форум )
P.S: Все идеи, описанные выше, являются моей авторской инициативой. Администрация и разработчики проекта вправе использовать, изменять и дорабатывать их под нужды форума и игрового проекта Monser DM.