MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Важно Moderation ☆ Розыгрыш для новоприбывших 300 донат-рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonny.chidori

Руководство модерации
Пользователь
Реакции
310
Привет, дорогие читатели!
Если вы оказались на этой странице, возможно, вас заинтересовало название темы. Расскажу, что да как на легендарном проекте №1 в жанре DeathMatch. На проекте есть форум, на котором мы находимся. На каждом форуме есть модерация.
Модератор — лицо, ответственное за форум и контент внутри.
Расскажу немного про мой путь модерирования:
Я пришел 21.11.2025. Подумал: "Встану, попробую". Это был уже второй раз. Вся система модерирования поменялась, мне стало интересно попробовать снова.
Потом, 23.12.2025, Maximka_HillMaximka_Hill подтвержден командой Monser Games. предложил встать на должность старшего модератора. Я согласился, так же попробовать что-то новое.
Сейчас я являюсь заместителем главного модератора, меня очень устраивает моя должность.
Так же именно ты можешь попробовать себя в роли модератора и, так же как и я, пройти путь от рядового модератора до должностей выше.

Теперь немного про конкурс: вы можете встать на модератора форума вот тут (кликабельно).
Люди, которые встанут на данный пост, начиная с 17.05.2026 по 1.06.2026 включительно, автоматически участвуют в конкурсе на 300 донат-валюты.
1.06.2026 я прослежу за вашей активностью. Кто покажет себя лучше всего до 7.06.2026, получит донат на всех серверах: 01, 02, 03.

Немного про наш состав:

Руководство модерации форума:

withaim ♡ chidori — Кирилл, куратор модерации.
Maximka_Hill — Максим, Главный модератор.
tonny.chidori — Илья, Заместитель Главного модератора.
randazzo.chidori — Дамир, Старший модератор.

Модерация форума:
Вакантно — модератор раздела «MonserWiki».
Вакантно — модераторы раздела «Курилка».
Вакантно — модератор раздела «Аниме».
Вакантно — модератор раздела «Игры».

Nekoma. — Диана, модератор раздела «Музыка».
santacrose — Антон, модератор раздела «Фильмы».

Где написано "вакантно", там можешь быть именно ты: быть модератором форума, наказывать злостных нарушителей, проводить мероприятия для пользователей и идти по карьерной лестнице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад