- Реакции
- 310
Привет, дорогие читатели!
Если вы оказались на этой странице, возможно, вас заинтересовало название темы. Расскажу, что да как на легендарном проекте №1 в жанре DeathMatch. На проекте есть форум, на котором мы находимся. На каждом форуме есть модерация.
Модератор — лицо, ответственное за форум и контент внутри.
Расскажу немного про мой путь модерирования:
Я пришел 21.11.2025. Подумал: "Встану, попробую". Это был уже второй раз. Вся система модерирования поменялась, мне стало интересно попробовать снова.
Потом, 23.12.2025, Maximka_Hill предложил встать на должность старшего модератора. Я согласился, так же попробовать что-то новое.
Сейчас я являюсь заместителем главного модератора, меня очень устраивает моя должность.
Так же именно ты можешь попробовать себя в роли модератора и, так же как и я, пройти путь от рядового модератора до должностей выше.
Теперь немного про конкурс: вы можете встать на модератора форума вот тут (кликабельно).
Люди, которые встанут на данный пост, начиная с 17.05.2026 по 1.06.2026 включительно, автоматически участвуют в конкурсе на 300 донат-валюты.
1.06.2026 я прослежу за вашей активностью. Кто покажет себя лучше всего до 7.06.2026, получит донат на всех серверах: 01, 02, 03.
Немного про наш состав:
Руководство модерации форума:
withaim ♡ chidori — Кирилл, куратор модерации.
Maximka_Hill — Максим, Главный модератор.
tonny.chidori — Илья, Заместитель Главного модератора.
randazzo.chidori — Дамир, Старший модератор.
Модерация форума:
Вакантно — модератор раздела «MonserWiki».
Вакантно — модераторы раздела «Курилка».
Вакантно — модератор раздела «Аниме».
Вакантно — модератор раздела «Игры».
Nekoma. — Диана, модератор раздела «Музыка».
santacrose — Антон, модератор раздела «Фильмы».
Где написано "вакантно", там можешь быть именно ты: быть модератором форума, наказывать злостных нарушителей, проводить мероприятия для пользователей и идти по карьерной лестнице.
Если вы оказались на этой странице, возможно, вас заинтересовало название темы. Расскажу, что да как на легендарном проекте №1 в жанре DeathMatch. На проекте есть форум, на котором мы находимся. На каждом форуме есть модерация.
Модератор — лицо, ответственное за форум и контент внутри.
Расскажу немного про мой путь модерирования:
Я пришел 21.11.2025. Подумал: "Встану, попробую". Это был уже второй раз. Вся система модерирования поменялась, мне стало интересно попробовать снова.
Потом, 23.12.2025, Maximka_Hill предложил встать на должность старшего модератора. Я согласился, так же попробовать что-то новое.
Сейчас я являюсь заместителем главного модератора, меня очень устраивает моя должность.
Так же именно ты можешь попробовать себя в роли модератора и, так же как и я, пройти путь от рядового модератора до должностей выше.
Теперь немного про конкурс: вы можете встать на модератора форума вот тут (кликабельно).
Люди, которые встанут на данный пост, начиная с 17.05.2026 по 1.06.2026 включительно, автоматически участвуют в конкурсе на 300 донат-валюты.
1.06.2026 я прослежу за вашей активностью. Кто покажет себя лучше всего до 7.06.2026, получит донат на всех серверах: 01, 02, 03.
Немного про наш состав:
Руководство модерации форума:
withaim ♡ chidori — Кирилл, куратор модерации.
Maximka_Hill — Максим, Главный модератор.
tonny.chidori — Илья, Заместитель Главного модератора.
randazzo.chidori — Дамир, Старший модератор.
Модерация форума:
Вакантно — модератор раздела «MonserWiki».
Вакантно — модераторы раздела «Курилка».
Вакантно — модератор раздела «Аниме».
Вакантно — модератор раздела «Игры».
Nekoma. — Диана, модератор раздела «Музыка».
santacrose — Антон, модератор раздела «Фильмы».
Где написано "вакантно", там можешь быть именно ты: быть модератором форума, наказывать злостных нарушителей, проводить мероприятия для пользователей и идти по карьерной лестнице.