Monser | Scroll_Heldens & Полный игнор жалобы от игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obezbasheniy

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: .obezbasheniy.
2. Описание: Включаю компьютер, попил чаёк, захожу на Monser Two, а именно на DM #1, дабы размяться. Всё шло хорошо, даже тащил, пока не зашёл на DM #1 "читер", который играл с полным функционалом чит-программ AIM, Auto +C, Extra, WH, NoRecoil и т.д., ну поиграл я против него 1-2, 3, 5 минут, и уже как-то надоело, сказал ему выйти из игры, а то стыдно, что с софтом играет - не сработало. И тут я решил написать в репорт, ибо вижу полное бездействие администрации. Написал я первый репорт именно так: "id 111 >> soft" (Не услышали меня), после через минуты так 3 я еще раз написал в репорт, но уже в грубой форме: "111 cheat blyat' ban'te", после данного репорт мне последовал мут за "Неадекватное поведение" с кляпом на 40 минут. 40 минут мут за "blyat'", серьёзно? - Окей, ладно на это мне всё ровно. Дальше на скринах мы видим действия администратора по отношению моей жалобы на софт игрока в репорт - полный ИГНОР моей жалобы, это Вы увидите в моём последнем скриньшоте.
Теперь поговорим на счёт "читера", да он реально использовал софт, такой софт даже "госник" спалит, который вообще не знает ничего в читах. Данный "читер" стрелял в стену, используя "+C" (Fast) убивал игроков вокруг зоны стрима, т.е. всю карту вообще. (Что-то на подобие Silent AIM). Сделайте хоть что нибудь с анти-читом и дайте "администратору" по шапке, ибо полный игнор жалоб, только и может, что наказывать за литературное слово... без комментариев.
3. Дата выдачи и время по МСК: 20.02.2019, 15:24
4. Доказательства:
*click*
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да!

Приносим свои извинения.
40 минут мута будет заменено на 10.
С администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху