Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King_$treet Сучки

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One
1. Ваш ник-нейм: KinG_$tReeT
2. Описание ситуации: Бан за Cheat
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 15.0.2020 11:10
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Yes

Время указали не верно, пришлось поискать. Доказательства отправлю Старшей Администрации

Лол. Залей видео на YouTube и ссылку сюда.
Я тебе предлогал гоу дс покажу все папки и тд ты отказался. Я понимаю что ты шкила и тд а дс на проверку че боишься то?
Я просто умею фаст. Ты видел сколько у меня промахов? А понимаю ты же слепой блять. Жду в дс Kepasso#3892
Причина бан Cheat не АИМ не Авто +С хер знаеть какой чит, увидел чел хорошо фастит все он читер ору нахуй.

Лол. Залей видео на YouTube и ссылку сюда.
Я тебе предлогал гоу дс покажу все папки и тд ты отказался. Я понимаю что ты шкила и тд а дс на проверку че боишься то?
Я просто умею фаст. Ты видел сколько у меня промахов? А понимаю ты же слепой блять. Жду в дс Kepasso#3892
Причина бан Cheat не АИМ не Авто +С хер знаеть какой чит, увидел чел хорошо фастит все он читер ору нахуй.

Прочитайте правила подачи жалобы. Доказательства предоставляются Старшей Администрации. После того что вы написали - не думаю что они вовсе нужны будут. Приятной игры на Monser Gang War :)

В жалобе присутствует нецензурная лексика.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху