MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено monster.inside

• Автор темы Автор темы LooneyakaLee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LooneyakaLee

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Looney_Lee
2. Описание ситуации: Просто играл, разминался, хотел на капт пойти на Евольве и тут БАЦ НАХУЙ, Бан за аим+антистан
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 23:20
4. Доказательства:

Я там по клаве хуярю потому-что кнопка иногда не работает

Доброй ночи, наказание выдано по просьбе младшего администратора, чей ник указан в причине вашей блокировки.

Доброй ночи, наказание выдано по просьбе младшего администратора, чей ник указан в причине вашей блокировки.
Можете разблокировать? Это мой новый основной аккаунт, я хочу его прокачать на сервере

Я никогда не играл с аимом, а на счёт антистана, его нет. Мне просто лень качать эту всю фигню и я играю честно

Доброй ночи!
Если у Вас даже нету аима и антистана, то у Вас ExtraWS.
Прицел не отводится.
Доказательства предоставлю следящей администрации.

Как раз тогда когда я эту сборку скачал
Я Вас даже не просил кидать клео папку, Вы только себя усугубили, там читы есть - есть.
Банить или разбанивать уже решат следящие.

Я Вас даже не просил кидать клео папку, Вы только себя усугубили, там читы есть - есть.
Банить или разбанивать уже решат следящие.
Я делаю всё по справедливому, вы мне сказали что у меня Екстра, чтобы доказать я впервые после того как скачал сборку открыл клео папку и сделал скрин, я даже скинул дату изменения папки чтобы доказать то что я ничего не использовал, и я даже не знаю как включается ВХ

Я делаю всё по справедливому, вы мне сказали что у меня Екстра, чтобы доказать я впервые после того как скачал сборку открыл клео папку и сделал скрин, я даже скинул дату изменения папки чтобы доказать то что я ничего не использовал, и я даже не знаю как включается ВХ
Ожидайте ответа следящей администрации, уважаемый игрок.

Посмотрел Ваше опровержение, ни аима, ни антистана там не увидел. Аккаунт будет разблокирован.
Станов не было по простой причине: в момент попадания по Вам, ваш персонаж был не в режиме прицеливания (клавиша пкм не была зажата).
Экстры не увидел, после каждого выхода из прицеливания камера возвращалась на своё место.
По скрину клео папки мы банить не будем, так как использование читов в игре не было доказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад