MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Moonsize

• Автор темы Автор темы Matik2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matik2.0

Пользователь
Реакции
3

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Matik2.0
2. Описание ситуации: зашёл я на /dm 1, вижу игрок с ником Джессика (дальше не помню) очень "круто" играет с шотом. То есть выдаёт с ЛЮБОГО расстояния ровно по 40 или 50 хп и убивает с 3-2 выстрелов ШОТГАНОМ. Я написал на него репорт, спустя минут 10-15 его кикают с причиной помеха по моей жалобе (скрин - ). Оказалось, что администратор 1 лвл-а и не может банить (он это мне написал в смс, поэтому ничего против него не имею). Я думаю: "Ок, надеюсь, что он больше не зайдёт". Но нет он перезаходит и всё равно начинает юзать. Я кидаю репорт на него. Начинает следить наш Moonsize. И через 6 секунд отвечает, что он ЧИСТ. За 6 секунд понять, что игрок без читов. Да ты чёртов профессионал. (Скрин - ) Далее я понял, что тут ничего не поделать и пошёл на /training потренироваться в 35 фпс). В чате зашёл вопрос о том, что администрация не отвечает на репорт, я решил вставить свой слово. И пока я писал, Moonsize меня кикает с причиной - AFK no ESC. (Скрин - ). Не было вопроса по типу "Вы тут?". А просто кикнул. Крутой администратор, профессионал своего дела! От этого у меня ещё больше пригорело, и я решил всё таки написать жалобу на данного администратора.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:19.05.20 11:40
4. Доказательства: https://imgur.com/a/U47v3is (Указания в описании ситуации)
5. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): не нуждается
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

В защиту администратора скажу, что на момент когда вы обратились вы сети было 2 администратора 1 уровня,которые не имеют доступа к командам /ban и т.д.
На счет слежки длительностью 6 секунд и кику за АФК без esc не проверив через вопрос - проведу беседу.
*На игрока который использовал аим можете написать жалобу в соответствующем разделе и с доказательствами.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад