Рассмотрено МП интересное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holod♥sergeevichi

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Пользователь
Реакции
845
Сервер
Two
В общем идейка для мп:
в каком-нибудь городе среди переулков есть несколько полицейских и соответственно несколько НЕ полицейских. Например среди сф или среди лв. У полицейских будет больше хп полицейской машины и всякие штуки типа шипов чтобы колеса прокалывать, а у бандитов или кого-нибудь там будут спорткары и нитро. У полицейских будет задача протаранить авто бандита, а у бандитов просто продержаться в течении, например, 10 минут. Будет у полиции рация и они будут видеть на карте свои цели. Справедливости ради нужно сделать кол-во полицейских поменьше, чем бандитов. Например 1 к 2 или 2 к 3, разберетесь сами. Я не помню на каком проекте я это видел, не знаю жив ли он вообще, но идея мне очень понравилась

Против. У нас не РП проект.

Так это мп будет раз в час мб ну или в 2, почему бы и нет? чисто для разнообразия

Доброго времени суток!
Пои идеи говоря интересненько, возьму на голосование​

плохое у тебя чувство

я щитаю очень круто я даже сервер с таким режимом видел ставлю класс давайте дабавляйте будет весело

обычный копчейс с трейнинга, не плохо было бы добавить такое мероприятие на сервер. Сделать его системным мероприятием как gungame и топчик

Я впринципе за. Будет интересно игрокам

У нас не рп проект.
Некоторые моменты принял во внимание, возможно использую в системе МП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху