MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено mrxzol

• Автор темы Автор темы nnsoft1k
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnsoft1k

nn:clan
Пользователь
Реакции
9

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: soft1k.neDjioS
2. Описание ситуации: Всё в этой теме: https://forum.monser.ru/threads/shnxx.28686/ . То что я сейчас пишу, это даже не жалоба, это просто просьба к администратору с никнеймом mrxzol пересмотреть доказательство от Lacoste на мои читы. Моя жалоба вчерашняя с просьбой разбана была отклонена по совместительству всех моментов, но сегодня моя жалоба на администратора shnxx (он выдал бан по просьбе другого администратора, но я этого не заметил, поэтому будем брать его никнейм) была рассмотрена и я был разбанен. Прикол в том, что ни на том, ни на этом аккаунте я не использовал читов. Да и в общем на монсере, читов я не использовал. Тут срабатывает даже человеческий фактор: стал бы я набивать 8к килов на аккаунте soft1k.DjioS с читами, что бы получить бан? - нет. Стал бы я после бана soft1k.Djios, на аккаунте soft1k.neDjioS набивать 7к киллов? - думаю, что нет. И ещё, у меня есть аккаунт - lublukeks.cs, там что-то около 5к киллов. Прошу администратора mrxzol или кого-то другого по возможности или обстоятельствам пересмотреть доказательства от игрока Lacoste. и вынести ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вердикт в этой теме. Спасибо.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19:11
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/shnxx.28686/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

UPD ot 30.01.2020, 15:09: Забанили тот же аккаунт 5 минут назад - matteozz.nosoft, залил ЖБ, администратор пересмотрел фрапс и разбанил аккаунт. Просто примите к сведению.
1580386236859.png

Суть: Пересмотреть жалобу, которая была отказана, потому что я уверен, на фрапсе ни каких читов нет, как и у меня на компе. Просто лол, сколько меня раз уже банили - все рассмотрены и аккаунты всегда были разбанены. Почему сейчас я должен терять аккаунт 7к килов не используя читов, ничего не нарушая? Поэтому я и попросил пересмотреть фрапс от Lacoste, что бы админ может быть изменил бы свой окончательный ответ.

ссылку на жалобу дайте, которая была отклонена

передал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад