MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

mrxzol

• Автор темы Автор темы stormiwe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stormiwe

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Jmunna.
2. Описание: Добрый вечер, администратор. Я написал несколько жалоб уже на администратора данного сервера, а именно - Kick, но вы их удосужились закрыть. В последней жалобе, вы ее закрыли по причине "нецензурная лексика в жалобе", но там ничего из такой категории не было. Требую, чтоб вы проверили мою жалобу на администратора Kick'a, и впредь не закрывали мои жалобы.
3. Дата выдачи и время по МСК: 20:56 время. Дата - 27.12.2018. Роспись - stormiwe.
4. Доказательства:
0vZjBFMd4vc.jpg

5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да.

Эта жалоба написана более адекватно, чем предыдущие. Ту жалобу закрыли за нецензурные выражения, и за неправильное оформление.
Ожидаем ответа Старшей Администрации.

Я написал несколько жалоб уже на администратора данного сервера, а именно - Kick, но вы их удосужились закрыть.
Уважаемый игрок, жалоба была закрыта, потому что в ней Вы использовали нецензурную лексику и оффтоп. Я Вам в первой теме всё доходчиво объяснил, а именно: Для проверки Вашей жалобы необходимо дать ответ на вопрос "Да" или же "Нет"
"Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет):"

В последней жалобе, вы ее закрыли по причине "нецензурная лексика в жалобе", но там ничего из такой категории не было
Как это "не было"? Зайдите в ту тему, и посмотрите, что Вы писали в ней.

Требую, чтоб вы проверили мою жалобу на администратора Kick'a, и впредь не закрывали мои жалобы.
Повторюсь: Для проверки всех жалоб, нужно оформить жалобу в соответствии с нашим разделом. Передал тему Главному Администратору, если Вам моего ответа не хватило.

1545934901644.png
В прошлой жалобе присутствует ненормативная лексика.
Жалоба закрыта верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад