Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iTheodor

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм: Theodor_Aspire
2. Описание ситуации: Бан за чит. Ты рофлишь или что? ты хоть видел как я их убил? Там один полу дохлый,а другого я вообще еле убил, где ты там софт увидел? Да в принципе большинство моих фрагов за этот капт было такими, я убил всего пару человек с 3/3 4/3 попаданий. Кинь фрапс нормальному админу, который шарит, я там итак еле еле убил их попадая через раз, а ты еще и в моей криворукой стрельбе аим видишь.За то когда я, смотря не через рекон пишу идшники чистых аимщиков в репорт, которые тупо на скине держатся стреляя отводами, ты пишешь что они чистые). И научи пж определять аим по рекону.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22:18 29.11
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/F0zWo
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Здравствуйте, iTheodor! Пересмотрев фрапс, я всё ёщё считаю, что Вы играли с читами. Передам фрапс старшим. Ожидайте!

Хотел бы узнать откуда взялась речь об АИМЕ, если Вы были забанены с причиной Cheat.
а ты еще и в моей криворукой стрельбе аим видишь
И научи пж определять аим по рекону.

А какие читы еще могут быть, когда я убил почти подряд 3 челиков?) Ток где ты аим увидел,я там ни одному не дал 3/3 , вроде первому только дал 2 тычки с даблхита и всё)

Сейчас бы еще писать с чего пошла речь об аиме, когда я дал бан за читы и не уточнял. "Сам спалился" , оч смешно)
А если меня забанили не за аим, то за какие читы? SH, WH или что-то другое?

Последнее редактирование:
Поднятие жалобы автором.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху