sakura.incrible

максик че взял покушать
Пользователь
Реакции
300
Сервер
Two
1. Ваш ник и сервер: sakura.ghoul // Two
2. Ваше предложение: Мне кажется или я сошел с ума? Так, о системе. Все довольно просто, но эффективно и возможно сложно-реализуемо. Выдавать наказание на все аккаунты сразу. Например: Получил игрок Vasya_Vasev джайл за аим, и он решает создать новый Акк, чтобы продолжить терраризировать игроков. Но после создания нового акка Ne_Vasya, он от системы получает наказание за аим с твинка, и таким образом пока его не выпустят или он не отсидит, то читер останется в бане, а люди счастливы.
P.s Возможно увеличится прибыль от донатов на анджайл и анбан

Для этого создан бан по ip, разве нет?

Для этого создан бан по ip, разве нет?
Ты хелпер,сидишь в 6 часов утра, и заходит Вася Васев с 6 класса и с дамагера выносит весь дм,ты его садишь,а он создаёт новый аккаунт,и снова убивает с дамагера.
50/50 за идею

С реализацией могут быть проблемы думаю, а вообще идея неплохая, упростит жизнь хелперам. Но такое надо сделать только если тебя садят по причине аим или гм, потомучто только за это сносят айпи.

Доброго времени суток!
К сожалению, всех софтеров не истребить на этом свете, все равно будут находить пути обхода. Ваш вариант никак не спасет ситуацию.
Имеется блокировка IP адреса, а так же раздел "Жалобы на Игроков", где вы можете за пару минут загрузить тему, после чего игрока накажут.
Сама задача, трудно решаемая и требует кардинальных мер. На данный момент идет разработка иной системы, где будет намного тяжелее обходить наказания.
Если я ответил на все Ваши вопросы, прошу написать в теме "Ознакомился, вопросов не имею".​

Закрыто!​

Назад
Сверху