MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано mute The_Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonnell_Taffanely

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

• 1). Ваш ник: Lonnell_Taffanely
  • 2). Описание ситуации: Стрелялся на дме, и чел убивает всех в спину с шота по кд, я ему написал "naxuy ты лезешь в чужой файт". На что он ответил ТЫ БОМЖ, ему мут не выдали, когда я его позвал 1х1 попустить он мне пишет "только перекатами." Я ему пишу что ОН ТОГДА БОМЖ в таком случае ведь он меня оскорбил первый, я дал ответку ( Слово БОМЖ я иммел ввиду что , дайте и ему мут что-бы честно было или блат получается на МОНСЕР РП ХАХАХАХАХАХА.
  • От себя прошу добавить то что перестаньте заниматься херней и мутить по бредовым правилам, занимайтесь читерами, вы сами портите сервер, до этого 3 АДМИНИСТРАТОРА не нашли у читера софта, потом зашёл другой и сразу ЗАБАНИЛ ЗА АИМ ТОГО ЧЕЛА, прошу задуматься МОНСЕР ЭРПЕ)) Раздупляйтесь шкила.
  • 3) Дата и время выдачи наказания по МСК: 23:50+-
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): . Скриншот с того что он меня оскорбил -
  • 5). Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (Да/Нет) : +

Откуда я мог знать, что Вас оскорбили? Я не видел этого, а вот как Вы оскорбили - я видел, потому что Вы его оскорбили в /sms, а /sms я вижу. Пишите жалобу на игрока и ему выдадут наказание.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад