1.Свои слова нужна контролировать,я тебя оскорблял,или что?Если я тебе дал бан,это не значит что я крыса.
2.Я и ст.администратор пересматривали два фрапса,и заметили как ты попадаешь только по костям,а именно в плечи,На первом фрапсе,чел прыгает,и ты даёшь ему в воздухе две тычки,ровно в плечо.
Дальше.на тебя выходит игрок,и как не странно ты его тоже убиваешь в плечо.На твоём фрапсе чел лезет на крышу,ты в него стреляешь два раза,ровно в правое плечо,был бы нормальный игрок,он бы стрелял в центр тела,т.к вероятность попадания выше.
Даже стреляя по мне,ты меня убил двумя тычками в плечо.
Думаю понятно разъяснил.
У тебя синдром гонки или что, если я стреляю как мне удобно это значит у меня гонка? Именно гонка стреляет по костям, кто не понял. Заметь у меня не доводит. Так же аргумент на счет ПЛЕЧЕЙ! Гонка бы доводила даже если я уже на скине, то есть твой аргумент на счет типа пока лез на крышу и я убил в плечо, меня бы перекинуло на другую кость, гонка клеится к рандомным костям, а не к одним все время. Пересмотри два моих фрапса, и пойми что у меня прицел ниразу не оставался на одном месте, кроме Моментов когда игрок статичен(Стоит на одном месте). Я играю на дрп и за все время моей игры у меня было банов 5. 3 из которых в сентябре 2019 года, и 2 из которых в мае 2019 года. Не считая специальных банов. Смысл мне играть на монсере с читами, никогда этого не понимал. Игроки заходят развлечься а я по твоему захожу поубивать игроков читами? Если ты думаешь что тут гонка мне искренне жаль тебя. Все что есть на фрапсе это биндер от кваса, которым юзаю /healme , /mask и /anim 1. Если ты так уверен в моем чите, мог тпхнуть меня я бы без б пошел с тобой в дс, показал бы реестр, папку с игрой, что угодно. И ты бы убедился что мне не нужны читы чтоб убивать на монсере. Так же про крысу. Это не относится к тому что ты админ и выдал мне бан, это к тому что ты шел мне в спину и это первое что пришло на ум. Жду полного разбирательства от старших админов. ТВои догадки и аргументы - полная чушь. Спасибо за ответ в любом случае, респект за это.
Так же про центр тела, я стрелял так потому что не было времени доводить до центра, я довел до места куда попаду 100% на таком расстоянии и сделал 2 выстрела, выждав определенное кд в присядке. Если челы доводят до центра, то я понимаю почему у них на монсере стата low, low+.
-upd.
Чекнул как убил тебя. первая тычка летит в тело, так же я вожу прицелом в момент выстрела, гонка бы прилипла на миллисекунды, 2 тычка летит чуть левее центра скина, 3 тычка я фликнул думая что ты побежишь дальше, она летит мимо (Ничего удивительного). И 4 тычка, о каком плече идет речь, ты стоял ко мне боком, куда мне стрелять? Я целился в тело и так вышло что тут была твоя рука. В общем прочитайте все это и пересмотрите 2 фрапса. Можете скачать фрапс и покадраво пересмотреть в сони вегасе. Я уверен на все 100% что вы не найдете ни одного момента где прицел клеится к кости хоть на миллисекунду.