MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Не могу разблокировать аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

champion.com

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Я не могу разблокировать свой аккаунт. Я захожу в игру написано аккаунт заблокирован навсегда. Захожу на сайт выбрав свой сервер,никнейм и услугу "разблокировки аккаунта" нажимаю на кнопку оплатить,меня перебрасывает на сайт где написано что аккаунт не заблокирован,c IP адресом все точно так же.

Вложения

• Monser.Ru – игровой проект GTA SAMP и еще 2 страницы — Личный_ Microsoft​ Edge 19.02.2026 22_...webp
    Monser.Ru – игровой проект GTA SAMP и еще 2 страницы — Личный_ Microsoft​ Edge 19.02.2026 22_...webp
    12.2 KB · Просмотры: 4
При вечной блокировке аккаунта невозможно купить разбан. Вечную блокировку можно снять только в ходе амнистии, которая проводится руководством проекта в определённые периоды.
Недавно уже была амнистия, поэтому ожидай следующую и попытайся, подай свою заявку на амнистию.

Я не могу разблокировать свой аккаунт. Я захожу в игру написано аккаунт заблокирован навсегда. Захожу на сайт выбрав свой сервер,никнейм и услугу "разблокировки аккаунта" нажимаю на кнопку оплатить,меня перебрасывает на сайт где написано что аккаунт не заблокирован,c IP адресом все точно так же.
Привет. Напиши свой ник.

что ты агрессируешь,я чуть больше месяца на сервере,1 денб на форуме,ничего не знаю,опыта форумного нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад