MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Не справедливое отношение и бан, Arno1ld.sf

• Автор темы Автор темы Lorik_Syntax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik_Syntax

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник-нейм:Lorenzo_Martello. (Ютубер)
2. Описание ситуации: Во первых, администратор который не знает систему багов в игре, и задается вопрос как он вообще получил админку? был у меня случай, правда давно, когда админы банили за даблхит, просто потому - что не знали что это такое, во вторых, вернемся к недавней ситуации, я абсолютно чистый игрок, играющий максимум из клео ток колокольчиком, игрался на /gw после чего, попросил админов проверить игрока ( читера ) так как явно был замечен чит, можно было бы /spec и просто посмотреть, нет, нужно даже не проверив ответить сразу мне " net " Задается вопрос, почему так сложно спекнуться, или пойти с челом в дс и проверить его пк на наличие софта? Я ответил администратору, но он меня забанил с причиной " чит " хотя я всегда когда захожу на сервер, пишу /o админы давайте в дс, поговорим, я более чем уверен что большенство лет 10-14 соответственно поэтому не могут пойти в дс, я и в любом случае если будет подозрение на читы, я готов показать демонстрацию экрана и свой пк, так какой смысл банить за чит и позорить мою репутацию? Зайди на канал смотри видео и смотри как я стреляю, обычно я веду себя адекватно, но когда такое отношение, очень не приятно, и еще один вопрос слово " даун " это даже не оскорбительно слово, тут уже дело не ток в админе но и в античите, ибо мутить за такие слова мол " неприемлемое выражание " это очень тупо и знание русского языка видимо на высшем уровне, если что даун - это болезнь, заболевание, и у меня было много примеров где я писал что то в чат, даже не оскорбительно и мне античит давал мут. Ну вот я сейчас зашел с другого акка постреляться, мне за слово даун, дали мут на 10-20 минут, а некоторые и бан на 20 дней) но почему бы не дать мут так же человеку который меня оскорбил? учитвая что админ был прям на локе, он вполне видел флуд со стороны игрока, интересно получается да?
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19.08.2019, время: 12:05
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-113.webp
    sa-mp-113.webp
    96.6 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад