MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Neocortex_Akkerman

Prince Akatsuki

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: James_Sawyer

2. Описание ситуации: Стою, стреляю в стену. В чат пишут, что-то по типу "встал на лиду на нубо рп, хэлп на капте"(не дословно), я отвечаю "капты на нубо рп..." и любому человеку понятно, что это написано в контексте того сообщения(хотя, монсер даже и не рп, как я могу оскорбить сервер, где нет рп, назвав его нубо рп, я не понимаю абсолютно). Но не админу, мне прилетел бан за оск.сервера. Я добавил в ник 1, зашёл, написал ему(второй фрапс), он меня тупо(нет, не ты тупой, ну это так, если и этого понять не можешь) игнорит, пишу, мол, почему игноришь? Ответил он только на второй раз, написал "4to", то есть ему вообще похуй на меня, на то, что я пишу. И только ли на меня? Ладно, к этому позже. Дублирую сообщение, и спустя почти минуту, ОН удосужился ответить мне. Он даже не попытался разобраться, хотя разбираться и не надо, всё на поверхности, чат только подними, он тупо посылает меня на форум, тратя моё время, своей ошибкой и похуизмом. Так вот, в чём суть. Можете не снимать бан, я в любом случае не хочу играть на сервере с подобным админом, я пойду на one, просто поговорите с ним, ибо он не то, что не хочет разбираться, ему вообще похуй, ну забанил одного, ну второго, и чё, новые акки же создадут, да? Нет. ПРоговорите с ним, будет лучше, если вообще смените. Спасибо всем, кроме неокортекса, за внимание.

3. Дата выдачи и время МСК: 18.01.2021/ 18:51
4. Доказательства: Бан - Похуизм админа
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?:Да.

На рассмотрении.​

Скрытый контент для руководства проекта

Извиняюсь не заменил отказано из-за нецензурзурной лексики. Закрыто.​

Назад