MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neofox_Evergarden

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Я написал жалобу на игрока tough.kraken по причине: Обман администрации, уход от наказания, ссылка на жалобу - Рассмотрено - tough.kraken | Monser DeathMatch. В данной жалобе я расписал, что игрок tough.kraken попытался обмануть администрацию и сменил ник на tough.revolt и чтобы это проверить нужно зайти и посмотреть логи. После того как я опубликовал жалобу, администратор Neofox_Evergarden моментально выносит вердикт в жалобе: Забаню. Администратор Neofox_Evergarden попытался обмануть игрока(меня) и заблатить игрока tough.kraken (актуальный ник tough.revolt) ведь сразу же зайти и за 10 секунд посмотреть логи - невозможно. доказательства - Япикс (yapx.ru). Когда же ГА blazing. не мог вообще посмотреть логи. Администратор Neofox_Everarden понял, что обмануть игрока ему не получится и тут же ответил (Чтобы проверить то, что администратор Neofox_Evergarden вообще не заходил в логи достаточно запросить доказательства, я уверен, что администратор не смотрел ничего в логах) Администратор Neofox_Evergarden некомпетентно рассматривает жалобы, блатя своих "друзей" и обманывая игроков.
3. Дата и время нарушения по МСК: 20:56 07.08.2021
4. Доказательства (скрин/фрапс с /time): Ссылка на жалобу на игрока tough.kraken где администратор Neofox_Evergarden вынес вердикт - Рассмотрено - tough.kraken | Monser DeathMatch, доказательства того, что администратор Neofox_Evergarden моментально отвечает на жалобу после опубликования жалобы. В данной жалобе невозможно вынести вердикт моментально реально не зная, что игрок сменил ник - Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Читав жалобу я вижу, сколько тут написано "воды". Конкретно объясните с каким действие Куратора вы не согласны. Игрок получил блокировку, что еще? Жду ответа ниже.

Объясните где "вода" ? Если вам не понятно - прочитайте жалобу заново. Ещё тут напишу: В той жалобе вы написал "Аккаунт tough.kraken не найден" Ссылка на жалобу - Рассмотрено - Neofox_Evergarden | Monser DeathMatch. Когда я написал жалобу на то, что игрок сменил ник, спустя 10 секунд после публикации моей жалобы администратор Neofox_Evergarden отвечает: Забаню. За 10 секунд не возможно эту жалобу рассмотреть, так как единственное там доказательство - Логи, которые за 10 секунд невозможно посмотреть (Это узнать очень просто - Запросите доказательства у администратора Neofox_Evergarden, что он смотрел логи и принимал вердикт по той жалобе) После этого я пишу данную жалобу и администратор Neofox_Evergarden изначально пишет "Игрок сменил ник до вашей жалобы"(Смотрите логи, я не думал, что администраторы удаляют свои же сообщения). Очевидно, что игрок понял, что нарушил и решил сменить ник сразу же. В данной теме администратор Neofox_Evergarden: Я знал, что игрок сменил ник". Если это так, то почему Вы главный администратор blazing. пишите "игрок не найден" вместо того, чтобы написать "Игрок сменил ник и попытался обмануть администрацию, за что будет наказан"? Очевидно, что если бы я не написал данную жалобу - Рассмотрено - tough.kraken | Monser DeathMatch. Никто бы не забанил игрока tough.kraken. Тогда вам вопрос, Администратор Neofox_Evergarden знал, что игрок сменил ник и проверял саму жалобу, то почему тогда вы написали "Игрок не найден" ? Тут уже всё очевидно.

Куратор предоставил доказательства на смену ника данного игрока, тем самым выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад