MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neofox_Evergarden

• Автор темы Автор темы Dayvon_Oliver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dayvon_Oliver

Пользователь
Реакции
29
1. Ваш ник-нейм: Jackson_Oliver
2. Описание ситуации: Игрок tough.revolt написал на меня жалобу по причине: оскорбление, ссылка на жалобу - Рассмотрено - Jackson_Oliver | Monser DeathMatch, в данной жалобе администратор mchn.bimkka вынес вердикт: Игрок получит блокировку чата за неадекватное поведение". Я оскорбил "фаму" игрока tough.revolt. Согласно таблице наказаний сервера One пункта 13. (таблица наказаний не пронумерована, если считать сверху вниз, получается пункт 13.) 13) Оскорбление игроков - /mute 30 минут. За мое нарушение по правилам мне должны были выдать блокировку чата на 30 минут, а выдали на 60, доказательства - Япикс (yapx.ru). Администратор mchn.bimkka некомпетентно рассмотрел жалобу, тем самым заблатив игрока tough.revolt и его "фаму". После этого я пишу жалобу на данного администратора, ссылка на жалобу - Рассмотрено - mchn.bimkka | Monser DeathMatch. В данной жалобе администратор Neofox_Evergarden вынес вердикт: Согласен с вердиктом администратора. Выдавать за одно оскорбление наказание как за неадекватное поведение - Бред. Администратор Neofox_Evergarden в очередной раз заблатил, только на этот раз администратора mchn.bimkka.
3. Дата выдачи и время МСК: 18:26 11.08.2021
4. Доказательства (скрин/фрапс с /time): Ссылка на жалобу, где администратор mchn.bimkka вынес неверный вердикт - Рассмотрено - Jackson_Oliver | Monser DeathMatch, скриншот, где администратор mchn.bimkka выдал мне мут (форму принял другой администратор) по незаслуженной причине: неадеватное поведение на 60 минут, а должен был на 30 минут - Япикс (yapx.ru), ссылка на жалобу на mchn.bimkka, где администратор Neofox_Evergarden вынес некомпетентный вердикт - Рассмотрено - mchn.bimkka | Monser DeathMatch, скриншот, где я написал оскорбление "фамы" игрока tough.revolt - Япикс (yapx.ru)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад