kenzotaw
Пользователь
- Реакции
- 1
- 1). Ваш ник: kenzotaw
- 2). Ник администратора: neri moonlight
- 3). Описание ситуации: написал в теме, что наказание выдано верно, хотя, мягко говоря, вообще неверно.
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://forum.monser.ru/threads/matteo-timerz.52570/
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
- Описание: Не знаю чего вы там увидели в моей стрельбе кривого или прямого, могу сказать одно, что я просто захожу на лайте постреляться с людьми, кидаю репорты на реал читеров, ибо им не место здесь. Меня уже банили, садили там за выдуманные администраторами аимы\авто+с бег хелпер и ещё куча разного постороннего софта. Я предлагал в жалобах сотрудничать со мной таким образом: я просто захожу постреляться, скидываю вам откат и если вас всё устроит, то на последующие жалобы будут грамотно рассмотрены - всё это было проигнорировано и просто написали, что мне снимут наказание. Думал, на этом всё кончилось, но тут опять цирк развели какие-то нью администраторы, скинули один момент, может быть где у меня там резкая наводка сработала на чела или где я фастил в одного, но попал в другого, хотя такие моменты стандартные у фастеров. Советую за такими игроками наблюдать побольше, а не 20 секунд отката моей стрельбы скидывать в тему - это же бред реально
Последнее редактирование: