MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Neznayka

• Автор темы Автор темы ????? ??????
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

????? ??????

Пользователь
Реакции
1

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Skeez_Filson
2. Описание ситуации: здравствуйте, можете пожалуйста заменить наказание на мут, т.к. я не смог себя сдержать, прошу прощения, так больше не повторится, я просто одному человеку проиграл 15000 вирт в дуэли, а я так хотел новый уровень, он не чисто играл, 3 раза подряд меня выиграл, ни одного промоха ник Leroy. у него, пожалуйста замените прошу вас
3. Дата выдачи и время МСК: 20.06.2021.
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

1. Ваш ник-нейм: Skeez_Filson
2. Описание ситуации: здравствуйте, можете пожалуйста заменить наказание на мут, т.к. я не смог себя сдержать, прошу прощения, так больше не повторится, я просто одному человеку проиграл 15000 вирт в дуэли, а я так хотел новый уровень, он не чисто играл, 3 раза подряд меня выиграл, ни одного промоха ник Leroy. у него, пожалуйста замените прошу вас
3. Дата выдачи и время МСК: 20.06.2021.
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да
я чисто играл зачем врешь на меня

Замены наказания не будет.
Если Вы думаете, что игрок играл с читами, то Вы можете написать жалобу на форум в раздел "Жалобы на игроков".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад