ddhose
Пользователь
- Реакции
- 71
- Сервер
- One
1). Ваш ник-нейм: ddhose
2). Ник-нейм администратора: nirvana
3). Суть жалобы: Выдача наказания за extra WS
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Без понятия, выдали наказание в оффлайне
5). Обязательно скриншот/видео: клик
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Не буду многословен, на днях администратор nirvana выдал мне наказание за использование aimbot, в качестве опровержения я снял опровержение в виде стрельбы от моего лица, на что он ответил -

Я не использую подобного рода софт, и специально скачал себе данное клео, чтобы посмотреть как с ним меняется стрельба. Стрельба с extraWS - click Стрельба без неё - click
А вот, собственно видео, за которое я был наказан -
Я захожу на сервер просто пострелять и потренировать скилл, мне просто незачем юзать это дерьмо,я просто контролю фаст, прошу нормально разобраться в этой ситуации и доказать свою невиновность, на моём канале можете увидеть множество других видео со стрельбой. Либо если я могу еще как-то доказать свою невиновность, просьба оповестить.
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да, в случае отказа жалобы можете удалить мне аккаунт полностью.
2). Ник-нейм администратора: nirvana
3). Суть жалобы: Выдача наказания за extra WS
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Без понятия, выдали наказание в оффлайне
5). Обязательно скриншот/видео: клик
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
Не буду многословен, на днях администратор nirvana выдал мне наказание за использование aimbot, в качестве опровержения я снял опровержение в виде стрельбы от моего лица, на что он ответил -

Я не использую подобного рода софт, и специально скачал себе данное клео, чтобы посмотреть как с ним меняется стрельба. Стрельба с extraWS - click Стрельба без неё - click
А вот, собственно видео, за которое я был наказан -
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да, в случае отказа жалобы можете удалить мне аккаунт полностью.
Последнее редактирование: