Pasquale

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One
1). Ваш ник-нейм: Andre_Filson
2). Ник-нейм администратора:nirvanax0x0
3). Суть жалобы: стоит в гме в скине грува, я думал это грув с подрубом пишу "клоун", он бан на 30 дней, откуда я мог знать чо это админ? Даже не в аирбрейке летает, тупо на земле стоит в скине грува...
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 28 06 2020 / 11:25
5). Обязательно скриншот/видео:
6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Вложения

• sa-mp-150.png
    sa-mp-150.png
    119.3 KB · Просмотры: 8
  • sa-mp-151.png
    sa-mp-151.png
    131.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
В тот момент, я был в аирбрейке. Второе - вам никто право не дает , даже оскорблять других игроков. На их месте, мог бы оказаться любой. Но как видите , вы из-за своего неадекватного поведения, получили бан. Вы сами виноваты.

В тот момент, я был в аирбрейке. Второе - вам никто право не дает , даже оскорблять других игроков. На их месте, мог бы оказаться любой. Но как видите , вы из-за своего неадекватного поведения, получили бан. Вы сами виноваты.
Ммм в аирбрейке? Вы стояли на земле, даже не в текстуре, кому вы врете. Какая может быть реакция если персонаж стоит в гме? Даже если бы это был игрок это не бан на 30 дней. Жду ответа адекватного администратора.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, на рассмотрении

Согласен с наказанием

Назад
Сверху