MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано nnBarsik

• Автор темы Автор темы Dimon_Kachika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Kachika

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Dimon_Kachika
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):nnBarsik
3. Описание ситуации: Я зашёл на /one 1 там чел сказал "ты сын своей мамы" я написал на него репорт, потом администратор отвечает на репорт "не вижу оскорблений" потом закрывает жалобу, я пишу в глобальный чат "5 мамкоёб", после чего "администратор" если можно его так назвать, выдаёт мне мут на 30 минут по причине "Оскорбление", так где там оскорбление? Тоесть я могу сказать главному админу в игре "Я твою маму ебал" и он ничего мне не сделает? Прошу снять главного администратора.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:На скрине.
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): Не фрапсил.
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): ДА.

На мой взгляд "мамкоёб" является оскорблением. Я следил за указанным игроком, но оскорбления не увидел и сразу спросил у вас док-ва. Док-ва нужно выкладывать вместе с жалобой на форуме в другом разделе. Игрок указанный в жалобе будет наказан мутом.

Про снять это вы бросьте, таких администраторов ещё поискать надо. Перепишите содержание жалобы в более адекватном формате. Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад