Отказано Новое МП

• Автор темы Автор темы anticheat.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anticheat.

Хелпер 1 уровня
Пользователь
Реакции
12
Сервер
One
Короче. Я тут скажем так придумал МП это очень банально, но все же.
Это сделать что-то типа собирателей с аризоны тоесть тпшить людей на какой0то участок карты и разбрасывать там те же яйца кпрмиеру и потом за них давать призы.
Еще можно сделать тп людей на большую крышу поставить 3 админов с условно миниганами и обстреляивать их кто последний выжил - победитель.
Сделать русскую рулетку только для этого нужен будет /try.
И сделать типо ТП люедй в помоещение выдача оружия и что бы они стрелялись поббедившиый там иврты получит.
Короче это все очень банально, но я все же решил это вставить.
Не судите строга :)

Против. Идея не раскрыта до конца, ничего не понял практически из данного текста.
Любой администратор достигший 5-ого уровня может провести что то похожее на данную идею.

Против. Идея не раскрыта до конца, ничего не понял практически из данного текста.
Что тебе не понятно? Рулетка - тпаем игроков в помещение строим их фризим подходим к каждому и пишем /try - неудачно - убвиаем - удачно остается и так их отсевыем и даем победителю деньги.
Собиратели - тп также людей например в ту же деревню в который проходят /dm и там разброс какихнибудь яиц к прмеру их сбор и например у 3 игроков у которых окажется больше давать 1 месту 5 к 2метсу 2к 3 месту 1к.
Расстрел назовем это так - тп людей на крышу небоскреба в гетто раставляем их считаем в /msg до 1 и даем им разбежаться берем М4 и с другой более высокой крыши с 2-3 админами стреляем куда попадет кто выиграет получает приз.
С помещением - все ещ епонятнее тп людей даем им разбежать или же строим их к стене выдаем оружие даем разбежатся они начинают в друг друга стрелять кто последний останется выжевшим - побелитель

Расстрел назовем это так - тп людей на крышу небоскреба в гетто раставляем их считаем в /msg до 1 и даем им разбежаться берем М4 и с другой более высокой крыши с 2-3 админами стреляем куда попадет кто выиграет получает приз.
Такое МП существует, просто нужно попросить админов 5-ого уровня провести его и объяснить суть, думаю они поймут.
С помещением - все ещ епонятнее тп людей даем им разбежать или же строим их к стене выдаем оружие даем разбежатся они начинают в друг друга стрелять кто последний останется выжевшим - побелитель
Прятки называется.
Собиратели - тп также людей например в ту же деревню в который проходят /dm и там разброс какихнибудь яиц к прмеру их сбор и например у 3 игроков у которых окажется больше давать 1 месту 5 к 2метсу 2к 3 месту 1к
Бред.

Такое МП существует, просто нужно попросить админов 5-ого уровня провести его и объяснить суть, думаю они поймут.

Прятки называется.

Бред.
1. Админов 5 лвла есть не всегда и сделать такое мп было бы хорошо.
2. Нет в прятках ты ходишь и стреляешь, а тут игроки сами.
3. Обоснуй почему бред ?

1. Админов 5 лвла есть не всегда и сделать такое мп было бы хорошо.
2. Нет в прятках ты ходишь и стреляешь, а тут игроки сами.
3. Обоснуй почему бред ?
Я вроде ясно все объяснил, "обосновывать" я ничего никому не собираюсь, ожидай другого мнения от игроков/администраторов проекта и умей принимать критику без попытки на агрессию.

Против, это на всех серверах уже используют, скучно

Доброго времени суток!
Начнем с того, что действительно банально.
Ваше предложение не раскрыто до конца, а так же мы готовы рассматривать внутренние мероприятия без взаимодействия администрации.

Хотелось бы увидеть предложения, связанные с серверной частью.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху