MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Новый лвл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer♥Denice

•Делаю хлеб•
Пользователь
Реакции
159
Предлагаю сделать 17 ЛВЛ где будет только одно разрешение
"Можно переводить любое количество денежных средств без ожидания времени"
Т.к. если покупаешь аксессуар то надо ждать обязательно КД на то чтобы каждый раз переводить деньги а с этим новым уровнем не придется ждать КД. Тем более удобно для тех кто по большей части скупает все аксессуары вроде меня.
Меня очень напрягает это само время ожидания на перевод денежных средств (вдруг у меня появятся дела на несколько часов тем самым выхожу из игры, а человек подумает что я его обманул тем самым напишет на меня жалобу где мне выдадут блокировку аккаунта)

вот интересное предложение касательно перевода денег, автор красавчик зацените
добавлять новый лвл ради этого мне кажется идея так себе

Т.к я люцифера не навижу, отвечу здесь против.
И зачем постоянно использовать /pay? ведь есть /pvp через его по 10к переводить.
А так идея с новым лвл прикольная, только какие-то другие для её возможности нужно сделать т.к аксы покупают много кто, но не у всех есть 16 лвл, что бы купить 17, лучше это реализовать как какую нибудь доп. возможность

можно сказать, что прайм это новый лвл для оверзадротов9999, либо для челиков у которых есть лишние деньги. Да и смысла нет. Против

Т.к я люцифера не навижу, отвечу здесь против.
И зачем постоянно использовать /pay? ведь есть /pvp через его по 10к переводить.
А так идея с новым лвл прикольная, только какие-то другие для её возможности нужно сделать т.к аксы покупают много кто, но не у всех есть 16 лвл, что бы купить 17, лучше это реализовать как какую нибудь доп. возможность
1. почему ты меня так не любишь?(
2. в /pvp тратиться статистика и идет в минус что не каждому хорошо и не каждому оно нравится

не нужен лвл зачеееем, какие деньги, куда их передавать

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Против

Против. Для продажи аксов скоро введут команду.

Согласен с пользователем выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад