MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

One | Большая жалоба на Администратора Taler_Woods

• Автор темы Автор темы mcret
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcret

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. ped.iddt
2. Давайте для начала обобщим всю ситуацию на Монсере, прежде чем заговорить об определенном Администраторе. На проект ежедневно заходят множество игроков из лучших побуждений, повысить свой скилл например, поднять себе настроение игрой. Помимо обычных игроков на сервер заходят и множество читеров, как мы их называем "злых школьников", которые портят всем игру, пользуясь своими сторонними программами. Администрация, как всем известно, существует для того, чтобы этих читеров устранять, изолировать от нормальных игроков. Но порой кажется, что эти самые читеры, или "злые школьники", совсем перегибают палку. Перейдем к сути. Играл я себе на локации, искал партнера для игры, пишет мне некий "TopCheat.cs", мол го буду твоим партнером, го с тобой пвп, ну вы поняли. Изначально как он зашел, в чат полетели флудом строки "CLEO+V" или "CLEO+C". Прям флудом полетели. После первого раза я понял, что игрок далеко не чистый. Ладно, заливать мне жалобу на тот момент не хотелось, думал сейчас репортну Администрации да и забанит. Самая первая фишка монсера, с которой каждый сталкивается, так это если ты что-то пишешь в репорт, то ответ тебе придет не меньше чем минут через 10-15. Я готов был к этому. Начал все время репортить ("/report 0(id) cheat"). Репортил я так минут 10-15, в конце концов психанул и выдал, "0 cheat alloooooooo". Ура, тут Администрация откликнулась. В чате я увидел строки от Администрации со словами "слежу" от какого-то Администратора, которого в чате по банлисту даже видно не было. Этого на скриншотах к сожалению нет, ладно. Ровно через минуту появляется сообщение "Администратор Taler_Woods начал работу по Вашей жалобе", что можно наблюдать на первом ( КЛИКАБЕЛЬНО, 3 строчка сверху) скриншоте. После я начал ждать. Опишу ситуацию с читером. Авто+С конечно он выключил, но оставил два других. Он четко стрелял по рп, без промахов всегда, видимо Администратора Taler это никак не смутило. Его также не смутило, когда у него не было стана после выстрела в игрока оружием shotgun, стрелял очень много раз ( а как известно, после него идет стан всегда ). Я не знаю, были ли у него еще какие-то читы, но наличие хотя бы одного из них обрекает игрока на бан. Также я увидел одну интересную запись на 13 строчке сверху этого скриншота. Администратор видно не следил за мной и игроком, а просто откликнулся на мою жалобу, иначе никаких бы действий параллельно с его стороны не было. Переходим ко 2ой строчке снизу этого же скриншота. Игрок пишет "ХАХА" после чего схватывает мут за Капс от следящего, наблюдаем мут на 4ой строчке сверху на втором (КЛИКАБЕЛЬНО) скриншоте. На 8ой строчке этого же скриншота видим, что он не видит никаких нарушений, хотя их заметит даже самый неопытный игрок! Возмутительно! Я начинаю ужасно злиться, перехожу на другую локацию, и спрашиваю в общий чат вопрос, который вы можете наблюдать на третьем ( КЛИКАБЕЛЬНО ) скриншоте 11 строчка. Это было явный намек на оскорбление Администратора что он неопытное и неадекватное создание был простой вопрос, после которого мне прилетает мут ( 12-13 строчки на четвертом ( КЛИКАБЕЛЬНО ) скриншоте ) на 120 минут!!! Причем с причиной "Неуважения к Администрации"! Где оно тут было, объясните мне??? Где, Taler, твои знания в русском языке? Неуважение!
Целью моей большой жалобы является не только снятие Вами мне мута, но и попросить Вас хотя бы отбирать Вашу Администрацию, которая будет адекватно оценивать ситуацию и адекватно реагировать на критику, у меня всё, довели блин.

3. 4.02.2019 ~19.30 MSK
4. Все скриншоты, являющиеся доказательством выделены жирным в тексте
СКРИНШОТ 1 ( КЛИКАБЕЛЬНО )
СКРИНШОТ 2 ( КЛИКАБЕЛЬНО )
СКРИНШОТ 3 ( КЛИКАБЕЛЬНО )
СКРИНШОТ 4 ( КЛИКАБЕЛЬНО )
5. Готов

Здравствуйте.
Запрошу доказательства у администратора.
Ожидайте моего ответа в данной теме.

Последнее редактирование:

Разобравшись в данной ситуации, выношу вердикт:
Тот игрок за кем следил администратор (0 id), будет наказан за использование читов (aim).
Ваш мут за "Неуважение к Администрации" заменю на мут за "Обсуждение действий Администрации" на 120 минут.
По поводу того что администратор следит за другими подозреваемыми во время жалобы, была проведена беседа.
Приятной игры.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад