MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One - Detka Uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tentaction_Freex

Пользователь
Реакции
0
  • 1). Ваш ник: Tentaction_Freex
  • 2). Ник администратора: Detka Uchiha
  • 3). Описание ситуации: За шо бан ало где я оскал проект, я допустил ошибку в слове хотел написать пл*йка а не то о чем подумал этот молодой, не виноват я чел забанил скорее всего за " по*йка " тут даже оска ало, давай крч дс или тут разбираемся
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): 0

На рассмотрении.

Для начала скажу, что за обман.администрации вам могут увеличить срок наказания.
Ну смотрите, на тот момент подлагивал сервер, вы же решили воспользоваться этим и написать об этом в общий чат.
И 1 букву специально не дописали, дабы потом если вас забанят написать жалобу и сказать что вы имели слово "Плойка"
Скрытый контент для руководства проекта

Для начала скажу, что за обман.администрации вам могут увеличить срок наказания.
Ну смотрите, на тот момент подлагивал сервер, вы же решили воспользоваться этим и написать об этом в общий чат.
И 1 букву специально не дописали, дабы потом если вас забанят написать жалобу и сказать что вы имели слово "Плойка"
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Откуда ты знаешь что я что то там не дописал? Я просто ошибся в слове и все, я на постоянке начал играть зачем мне оскать серв?

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Ты сам виноват то что посчитал это за оск, либо для прокачки своей репы нашел повод забанить меня, после чего тебе бы на репу все это пошло

Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад