MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One | RaffCor

• Автор темы Автор темы Kolotayzer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolotayzer

I communicate only on ENG
Пользователь
Реакции
32

4

Years of Service

1). Ваш ник: __DOREMIFASOLYSI__
2). Ник администратора: RaffCor
3). Описание ситуации: Cоздал новый аккаунт Ник - __НН__ играю все хорошо. Данный администратор выдает бан за чит игроку хотя чел еле попадает. Я спросил "За что бан ты ему дал?" Он промолчал, Я говорю "+жб" мне прилетает мут на 30мин за "Оскорбление игроков". Так вот я прошу предоставить где я оскорбил хоть кого то ни одного плохого слова от меня не было. если я не кого не оскорбил прошу компенсацию. <3
4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): *Один* *Два* *Три* *Четыре*
5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

Хорошо. "Мышь" если это оскорбление то когда мне чел говорит "0" я буду заливать каждый раз жалобы так-как меня это оскорбляет. Не в коем случаи я не угрожаю и не чего против вас не имею. Хорошо если "Мышь" оскорбления я признаю не прав. Но пожалуйста посмотрите на скрин номер 2 *Два* в чат где администратор прописывает /re 37 и буквально через 10 сек челу прилетает бан. Я так и не понял за какой чит прилетело наказание, я конечно понимаю что это не мое дело нооо по моему как то не правильно когда амина просто убивает человек (еле как) и этого человека откидываю за чит, хотя чел еле еле попадал Я мог и не заливать жалобу за то что я сказал "Мышь" но мне как то не очень когда у администратора 50к+ киллов его убивает какой-то чел с 100 килами и админ банит. личная моя просьба поговорите пожалуйста с данным Администратором. Лично мое мнение что он не компетентен. <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад