seymour
Пользователь
- Реакции
- 5
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: mezeo
2). Суть вашей проблемы: В март-апрель месяце слетел аккаунт, с тех пор в игру не играл. Установил самп и вспомнил, что аккаунт слетал. (80k kills)
3). Ваш игровой сервер: 1
4). Доказательства: Зайдите в мои темы, я уже несколько раз подавал заявки на восстановление аккаунта и администрация одобряла. +Походу с моим ником кто-то другой создал аккаунт, пароль не подходит
5). Время и дата на момент инцидента: March-Aprel/2021
6). Код античита (если требуется): -
2). Суть вашей проблемы: В март-апрель месяце слетел аккаунт, с тех пор в игру не играл. Установил самп и вспомнил, что аккаунт слетал. (80k kills)
3). Ваш игровой сервер: 1
4). Доказательства: Зайдите в мои темы, я уже несколько раз подавал заявки на восстановление аккаунта и администрация одобряла. +Походу с моим ником кто-то другой создал аккаунт, пароль не подходит
Рассмотрено - Cлёт убийств, lvl, ранга и денег
1). Ваш игровой ник-нейм: mezeo 2). Суть вашей проблемы: слетел акк с 73к убийствами, деньгами, max lvl. Это не первый раз, вот ссылка на тему . Пруфы ниже 3). Ваш игровой сервер: 1 4). Доказательства:
forum.monser.ru
Рассмотрено - one | cлёт убийств
1). Ваш игровой ник-нейм: mezeo 2). Суть вашей проблемы: пропали убийства, было 68k, стало 1.5к 3). Ваш игровой сервер: 1 4). Доказательства: в случае чего, могу скинуть фрапсы, где видно, что у меня столько убийств, + на форуме в темах всё есть
forum.monser.ru
6). Код античита (если требуется): -
Последнее редактирование: