Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motya_Prado

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: motya.low
2. Описание: Написал правду "[13:15:41] {66CC00}Сообщение: {fde910}Вот какой толк играть на вашем монсере когда каждый с аимом, а вы купили адм и не разбираетесь в софте", "[13:16:13] {66CC00}Сообщение: {fde910}Вы ток муты выдаёте, а кому нужны ваши муты? Лучше баньте за читы!!!". Вот где этот "человек" увидел неуважение к Администрации? Я написал правду!! То что эти калики (извиняюсь за выражение) понакупали админок и не разбираются в софтах, а только муты дают!!!!
3. Дата выдачи и время по МСК: 13:17
4. Доказательства:
IRAAa7D.jpg

Вы сами написали, свое нарушения. В чем смысл Жалобы ? Вы уверены что мы только муты выдаем ? Я вам выдал наказание, т.к вы весь наш Состав Администрации не уважаете.

Правила для всех едины, не важно, правда это или нет , вы нарушили правила сервера, вы получили наказание, если вас не устраивает сервер, играйте на другом, администрация работает как может, не все могут сидеть в онлайне сутками, на будущее:будьте проще, а то и до бана аккаунта не далеко дойти.
Полностью согласен с решением администрации, да и ст.администрация меня поддержит, мут вам не снимут.

Своими фразами вы показали неуважение к администрации (Приложенные в описании)
Вы могли задеть чувства администраторов,а так же нарушили правила сервера.
За что и были наказаны.

Закрыто,наказание за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху