One ♡ Вопросы к администрации сервера

• Автор темы Автор темы seeth 
  • Дата начала Дата начала
Ваш игровой ник-нейм: Naki_Extazzi
Ник-нейм администратора: любой админ сервер 1
Вопрос администратору: когда будут заявки на адм
Пока что не планируем открывать заявки.

заявки на админку го уже давно не было :)

когда заявки на админку

Такую тему нашел на форуме связанную с имункой от нормы. https://forum.monser.ru/threads/immunitet-ot-normy-dlja-administracii.137270/
Вопрос от просто смертного к руководству. Будут ли в дальнейшем заявки на админку без нормы? к примеру как на ГДме/гоате
Когда тело играет и видя читера - сносит его. Я на проекте 10 лет играю и картина вообще не меняется.
При онлайне 7-8 админов на 180-220 онлайна 4 из них стоят афк. Там 1 хелперенок и остальные чет пытаются разгребать. Ночью или утром так вообще пустое поле
Чисто админку с командой mute / ban . Ничего больше Локации сразу станут чище от мусора
ULXQ8Kd.png

Последнее редактирование:
Такую тему нашел на форуме связанную с имункой от нормы. https://forum.monser.ru/threads/immunitet-ot-normy-dlja-administracii.137270/
Вопрос от просто смертного к руководству. Будут ли в дальнейшем заявки на админку без нормы? к примеру как на ГДме/гоате
Когда тело играет и видя читера - сносит его. Я на проекте 10 лет играю и картина вообще не меняется.
При онлайне 7-8 админов на 180-220 онлайна 4 из них стоят афк. Там 1 хелперенок и остальные чет пытаются разгребать. Ночью или утром так вообще пустое поле
Чисто админку с командой mute / ban . Ничего больше Локации сразу станут чище от мусора
ULXQ8Kd.png
Согласен, больше админов-меньше читеров, но все равно большая часть таких "Админов" не смогут сидеть с утра до вечера, тем более на монсере из всех админов 01 в конфе их там 50+- 10 ладно это руководство, а вот остальные что там делают,этого не понятно:) (50 это примерно я не уверен но когда я там был было около стольки)

сменил ник, а на нём бан куда мне обращаться?

Русский язык English language

• Здравствуйте, уважаемые игроки!
    Данная тема создана с целью помощи игрокам, здесь вы сможете спросить у администрации\администратора интересующий ваш вопрос.
    В теме запрещен оффтоп, флуд, оскорбления и тому подобное.

• Ваш игровой ник-нейм:Insertik_Pistoletik
    • Ник-нейм администратора:---
    • Вопрос администратору:как можно стать админом?

• Hello, dear players!
    This topic was created to help players, here you can ask the administration \ administrator your question.
    Offtop, flood, insults and the like are prohibited in the topic.

• Your game nickname is:
    • Administrator's nickname:
    • Question to the administrator:

Взявши под контроль 100% территорий в гетто будучи лидером, купить права администратора, через заявки на пост администратора (когда они открыты).

Ваш игровой ник-нейм: Jamal_Murtazaliev
Ник-нейм администратора: ГА 1
Вопрос администратору: когда будут заявки на адм

Ваш игровой ник-нейм: Derane_Dinstrix
Ник-нейм администратора: gotishan
Вопрос администратору: do kakogo chisla чс adm?
@morequantum

• Ваш игровой ник-нейм: sdasdwqe
  • Ник-нейм администратора: dozator AKA DIMKA KAPIBARA & Exfil ♡ Chidori 
  • Вопрос администратору: Почему мою тему в тех разделе игнорируют уже месяц и не могут вернуть мне мое название клана???

• Ваш игровой ник-нейм: sdasdwqe
  • Ник-нейм администратора: dozator AKA DIMKA KAPIBARA & Exfil ♡ Chidori 
  • Вопрос администратору: Почему мою тему в тех разделе игнорируют уже месяц и не могут вернуть мне мое название клана???
Привет. Мы ожидаем выхода обновления, в котором исчезнет эта проблема. Пока проблема с сменой названия кланов актуальна - нет смысла менять сейчас, если позже снова появится другое название. Когда выйдет обновление - все проблемы исчезнут сами :)

Ваш игровой ник нейм:Muck_Roterzz
Ник нейи администратора:All
Суть вопроса:когда вы поменяли айпи сервера 01,у меня через пару недель начал работать сервер, вместо название сервера написано так (Retrieveng info...)51.91.89.7777 0/0,что делать?

Ваш игровой ник нейм:Muck_Roterzz
Ник нейи администратора:All
Суть вопроса:когда вы поменяли айпи сервера 01,у меня через пару недель начал работать сервер, вместо название сервера написано так (Retrieveng info...)51.91.89.7777 0/0,что делать?
тебе в тех.раздел

• Ваш игровой ник-нейм: propaganda.Sporta
  • Ник-нейм администратора: Любой, кто связан с саппортами
  • Вопрос администратору: Есть желание взять саппортку, по всем критериям прохожу, но не хотелось бы засорять личную страницу ВК игровыми моментами. Есть вариант указать телеграм в заявке?

• Ваш игровой ник-нейм: -
  • Ник-нейм администратора:Любой
  • Вопрос администратору: ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ АЙПИ! я больше не буду играть с читом тока с чистыми сборками! если заметите что я с салом или с аймом и тд занесите в чс на всегда без возможности выхода

• Ваш игровой ник-нейм: -
  • Ник-нейм администратора:Любой
  • Вопрос администратору: ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ АЙПИ! я больше не буду играть с читом тока с чистыми сборками! если заметите что я с салом или с аймом и тд занесите в чс на всегда без возможности выхода
нет

• Отказано
Реакции: Kinw
где можно купить разбан

Ваш игровой ник-нейм: denis pinger
Ник-нейм администратора: емельянов адам
Вопрос администратору: когда откроют монсер мобайл и будут ли там фамвары

К середине-концу лета, возможо будет аналог
Ваш игровой ник-нейм: denis pinger
Ник-нейм администратора: емельянов адам
Вопрос администратору: когда откроют монсер мобайл и будут ли там фамвары