MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One | zakon.chidori

• Автор темы Автор темы CEHAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEHAT

Люди не ценят хорошего отношения.
Пользователь
Реакции
390
1). Ваш ник-нейм: Salazar
2). Ник-нейм администратора: zakon.chidori
3). Суть жалобы: Кикнул с курилки 01 после чего добавил в черный список в ВК. После того, как меня добавил уже другой человек, я спросил почему он это сделал, а ответ был " Те чёт не нравится? Тема с ПСЖ открыта ", потом когда я попросил его вынести меня из черного списка, он ответил " Я не хочу слушать нытье ". На своем посту, я ничего ему не сделал, с страшим составом общался нормально. Никому дорогу не переходил и не грубил.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: кик с беседы был 14.09.2020 в 22:51
5). Обязательно скриншот/видео:
Скрытый контент для руководства проекта
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да.

Терпеть охинею в личку я не намерен, вы не один кто мне пишет. зачем смотреть с вами личку если вы мне кидаете скрин и пишите "хорошая погода", вас кто пишет - более 50 человек, если каждому отвечать я до утра не справлюсь, если учитывать то, что после моего ответа следует ещё 5 сообщений от 1 лица. Убирать вас с ЧС я так же самое не собирался ибо есть правило у меня, если туда попал - выхода нет, и это моё решение кого туда кидать и кого убирать правила проекта/администрации этого пункта не регламентируют, по мимо меня у вас есть (был) ещё один начальник - куратор сервера. Кикнули с беседы вас да, по рофлу но после этого вас вернул куратор и уже в беседе вы начали меня доставать вопросами, "а почему? а зачем? я не могу терпеть такого". Все вы одинаковые в какой то степени... Но это не то место, где надо показывать свой характер. Всего доброго

Ответ главного администратора выше, вас никто не заставлял писать на ПСЖ, сможете вернуться на 5 уровень через месяц
Сказал главному администратору, чтобы не добавлял в ЧС просто так.
От себя могу дополнить, что когда в личку пишут однотипные вопросы или откровенный бред, то это очень сильно раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад