One | Жалоба на администрацию первого сервера на всех кто был в сети.

• Автор темы Автор темы lstgld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lstgld

Пользователь
Реакции
0
Мой ник Lisette Goldie
Суть жалобы , Я как порядочный человек решил открыть репорт и пожаловаться на игрока с читом , в дальнейшем мне последовал игнор от администрации хотя она была в сети , далее я продублировал жалобу еще 2 раза так же никакой реакции от администрации не последовало,после того как я написал что напишу на них жалобу ответ мне дали , но не ожидаемый , все вы можете наблюдать на скрине,НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СТАРШУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫМ ИНЦИДЕНТОМ!
Dg6NZ3gfpgw.jpg

Мой ник Lisette Goldie
Суть жалобы , Я как порядочный человек решил открыть репорт и пожаловаться на игрока с читом , в дальнейшем мне последовал игнор от администрации хотя она была в сети , далее я продублировал жалобу еще 2 раза так же никакой реакции от администрации не последовало,после того как я написал что напишу на них жалобу ответ мне дали , но не ожидаемый , все вы можете наблюдать на скрине,НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ СТАРШУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ СТОЛЬ НЕПРИЯТНЫМ ИНЦИДЕНТОМ!
Dg6NZ3gfpgw.jpg
Уважаемый игрок в сити было три администратора которые пытаются помочь всём, но в данной ситуации Администратор прав, вы пригрозили что будете писать жалобу, он вам ответил пишите. А что по поводу игнора, репорт забит постоянно жалобами, и мы их все проверяем, это же не такой уж и быстрый процесс.

Добрый день! Попытаемся исправить данную ситуацию. С администрацией проведем беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху