Kenshin_Kawai
Пользователь
- Реакции
- 18
5
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : kensh1k
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): stickerz
3. Описание ситуации: Привет. Хочу увидеть ответ ГА по данной жалобе. Ответ ЗГА меня не устраивает, так как уже подтвердил мои "Читы" в другой более старой жалобе. Расписывать не буду, администрация просто не хочет проследить хотя-бы 20 минут чтобы удостовериться в софте. for stickerz:
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:24 10.12.2020
5. Доказательства: link
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.
stickerz хейтер и это не обсуждается.
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): stickerz
3. Описание ситуации: Привет. Хочу увидеть ответ ГА по данной жалобе. Ответ ЗГА меня не устраивает, так как уже подтвердил мои "Читы" в другой более старой жалобе. Расписывать не буду, администрация просто не хочет проследить хотя-бы 20 минут чтобы удостовериться в софте. for stickerz:
Один вопрос, а куда я ещё должен стрелять по-твоему? Я когда использую c bug, я не контролирую свою правую руку и вся стрельба уходит в +- плечи. Я бы даже не писал эту жалобу, если бы не знал ситуацию на 1, 2, 4-ых серверах, где на первой локации люди с новыми аккаунтами раздают 3/3 каждый раз и играют по несколько часов даже с /report. Третий сервер был мой первый и я очень к нему привязался :3. Надеюсь на положительный ответ.Играешь очень странно, для твоей стрельбы попадания тоже очень странные, по кд долбишь в плечи
Передам, ожидайте
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:24 10.12.2020
5. Доказательства: link
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да.
stickerz хейтер и это не обсуждается.