Nagano_Pulemet
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
- 1). Ваш ник: pulemetchik
- 2). Ник администратора: operao
- 3). Описание ситуации: Играли мы с данным администратором на GW, и первая стычка началась с того когда я его убил а он капсом написал "ПОНЯТНО" и мне выдал мут за мат в общий чат, было вот как, после того как он написал капсом надо же ему повыделываться, и он написал в общий чат "найс 1 в 3 играю против вагос" , хотя нас было двое, и я ответил ему "не пизди" так чисто по приколу, я не знал даже что это администратор я думал администраторы у вас занятые люди, и он выдал мут. Далее этот человек просто фанател от моей стрельбы, писал там в общий чат мол вот чётко тычки даёшь, и жаба надавила на него что я стреляю лучше и он постоянно спавнится на базе, и решил наш индивид выдать нам деморган за "аим" , и сказал может выдать опровержение, слушай меня сюда мадам. Отпиши мне сюда мы с тобой сходим в дискорд глянем у кого аим! Всё досканально посмотрим у друг друга! Может у тебя там ещё что-то прячется в папках. Жду опровержение.
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): К сожалению не снимал, т.к разминался