MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Orb1ta

• Автор темы Автор темы Leffz_Avtobot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leffz_Avtobot

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник:Avtoboti_VPERED
2. Описание: понимаете я не использую читы в игре GTA-SA уже три года(совсем) я - олд из 2013 года, меня перебанили уже на всех северах МОНСЕР ГАНГ ВАР, вы понимаете что я - автобот, и не могу использовать читы, я же машина, вот за что бан? ну дал я 3/3 с плюс цэ ну попал я в ногу и что? сразу бан да? или мб ты друг этого челика который в начале пишет мне, после того как убил меня 3 раза "Ты точно хард?" А?а? прошу разбана ибо читов не было стреляю при помощи мышки и клавиатуры лкм пкм с лкм пкм с вы понимаете что банить за просто так нельзя????? я зашёл отдохнуть после тяжёлого школьного дня у меня был пробник по информатике и вы тут такое мне выдаёте вы понимаете что я под глада валакаса зашёл(трэк:тупо атдыхаю тупо на вписке) отдохнуть за что бан я не понимаю. Честно вам говорю читов не было готов отдать вам все свои аккаунты на других серверах (крупных) пожалуйста поверьте правда нет читов я же не додик патау больной что бы использовать читы когда у меня есть инвайты на всех крупных рп проектах сампа вы понимаете что я медийная личность у меня на канале 50 подписчиков и каждый из них знает что я не использую читы вот пруф(Leff канал на ютуби) ссылку не оставлю ибо мне не нужна реклама!
3. Дата выдачи и время по МСК: 16:41
4. Доказательства: а какие доказательства я не фрапшу дм сервера нет смысла ибо шадоу плей слишком много занимает места на диске C
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Я бы не писал жалобу если бы не был готов.

Здравствуйте!
Ваша жалоба закрыта.
Причина: В жалобе обязательно должны присутствовать доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад