MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено организатор турниров NlTALlC Chidori

• Автор темы Автор темы RENZOzz*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENZOzz*

эмтри пракуратура
Пользователь
Реакции
288
1). Ваш ник-нейм: renzozz.scarred ( турнирный: rvn.renzozz )
2). Ник-нейм администратора: NlTALlC Chidori
3). Суть жалобы: организатору безразличен вердикт спец. администратор Ilya Orlovskiy и оставил меня отстранённым от турнира также за БПЛ/сприд.
Жалоба: https://forum.monser.ru/threads/lovskiy-k-rassmotreniju.89882/#post-411818
Я предлагал организатору всевозможные условия дальнейшего моего участия в турнире, но организатору полностью безразлично мнение других и видимо это связано с личной неприязнью в сторону меня.
Так как организатор не хочет меня допускать до турнира из-за того что вердикт спец. администратора Ильи Орловского его не устраивает, прошу сделать пересмотр жалобы уже Жени/Артёма ( таковы условия организатора )
1643561171448.webp
также не при каком другом условии не получается договориться с данным организатором
1643561263915.webp
Организатор полностью проверил мой компьютер на возможные читы, но ничего не было выявлено и эта проверка почему-то не играет никакой роли.
Ждём решение данной проблемы
1643561432638.webp
Также изначально меня не хотели разбанивать, так как опять же вердикт спец. администратора не имел значения для организатора
1643561552710.webp
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: не требуется
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/lovskiy-k-rassmotreniju.89882/#post-411818
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Ещё раз передал.

Я вас разбанить не мог - так как разбанить прайм аккаунт может главная администрация+

Привет. Организатор турниров не уполномочен разбанивать прайм аккаунты, поэтому ваш аккаунт не был разблокирован.

В связи с частыми жалобами от руководства турниров, опровержение будет пересмотрено еще раз. Ожидайте ответа.

Разобрав ещё раз фрапс покадрово, решил что доказательств недостаточно, перевыдам блокировку в ТУРНИРАХ на 6 месяцев за ваши слова о них, зачем в них играть если вы так считаете? Думаю незачем.

1643579350857.png

Этот матч переигран не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад