Porsh Пользователь Сообщения 9 Реакции 1 23.06.20 #1 1). Ваш игровой ник-нейм: Porsh 2). Суть вашей проблемы: Откат киллов, был 1к Откат репутации, была +1 3). Ваш игровой сервер:One monser 4). Доказательства:- Последнее редактирование: 23.06.20
1). Ваш игровой ник-нейм: Porsh 2). Суть вашей проблемы: Откат киллов, был 1к Откат репутации, была +1 3). Ваш игровой сервер:One monser 4). Доказательства:-
Lovskiy Пользователь Программист Олдфаг Наследие преданности Подтверждён Сообщения 2 826 Реакции 2 200 23.06.20 #2 Прикрепите доказательства, что была такая статистика.
Porsh Пользователь Сообщения 9 Реакции 1 24.06.20 #3 LovWb написал(а): Прикрепите доказательства, что была такая статистика. Нажмите для раскрытия... как я могу доказать если нету скринов статы, не буду же я каждый раз скринить стату. есть скрин после отката.
LovWb написал(а): Прикрепите доказательства, что была такая статистика. Нажмите для раскрытия... как я могу доказать если нету скринов статы, не буду же я каждый раз скринить стату. есть скрин после отката.
Lovskiy Пользователь Программист Олдфаг Наследие преданности Подтверждён Сообщения 2 826 Реакции 2 200 29.06.20 #4 Отсутствуют доказательства.