Novi4ok666
Пользователь
- Реакции
- 0
3
Years of Service
Форма подачи:
1. Ваш ник-нейм: Novi4ok666
2. Описание ситуации: Администратор сервера играет с клео быстрый спавн и в области игрока! 2-ю ночь играю на монсере с ним так постоянно по кд спавн в области игрока, а у всех игроков в рандомной точке даже часто в дали от всех, но у это го же каждый его респавн моментальный без задержек и сразу рядом с игроком! Выглядит давольно подозрительно первый раз написа в чат что бы это убёще удалила этот скрип дал жалобу на 300 минут с причиной оск. админа окей, некст я просто написал /rep его id - псина с быстрым спавном всегда в спине дал бан на 10 дней снимите с этой мартышки админку помимо спавна мало ли с чем он ещё ночью играет. Помимо это го выдаёт баны без проверки на софт я имею в виду что он просто бегает стреляется и кто то ему не понравился он его хоп и сразу бан аим и т.д парень на столько приисполнился в админах что уже на ментальном уровне понимает кто с чем играет ? без слежки просто на бан и всё не считая моей ситуации, а тут что задел за больное что ли? Так пусть играет нормально как рядовой пользователь а не со всяким говном которое даёт ему приимущество над другими, а если что то не по его так сразу мут+бан это уже привышение его полномочий как админстратора я так считаю!
3. Дата выдачи и время по МСК: 21.02.2022 07:54
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
Последнее редактирование: