MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено p0ku$

• Автор темы Автор темы leguru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leguru

Пользователь
Реакции
5
1. Ваш ник-нейм: leguru
2. Описание ситуации: Администратор просто так кикает игроков по причине "salO" (Что считается оскорблением, так-как он назвал меня просто кормом. Пишет "когда забанят, кините опру". Я ему ответил, почему я не могу это сделать, но как он считает, это "Не его проблемы". Я не знаю на какой должности стоит этот администратор, но надеюсь, что не выше 2.
3. Дата выдачи и время МСК: 2020.12.28 - 13:54
4. Доказательства: 1 -
2 -
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

Я кикнул вас по причине Сайлент аим и сказал что кинул форму на /jail в Дискорд. При чем тут корм? На сколько я помню вы начали говорить что вам нужно спешить на поезд и я ответил что это не мои проблемы.

Последнее редактирование:
Я кивнул вас по причине Сайлент аим и сказал что кинул форму на /jail в Дискорд. При чем тут корм? На сколько я помню вы начали говорить что вам нужно спешить на поезд и я ответил что это не мои проблемы.
Я так и написал, это всё показано вот второй опре. Вы не писали про Дискорд и /jail. Корм, потому что сало - это еда. А САЛА - это Silent Aimbot. Держу в курсе.

Я так и написал, это всё показано вот второй опре. Вы не писали про Дискорд и /jail. Корм, потому что сало - это еда. А САЛА - это Silent Aimbot. Держу в курсе.
Я вам написал что дал форму на /jail. Вы сказали что дадите опру, я сказал что в жб на меня кините опру.

Скрытый контент для руководства проекта

Я вам написал что дал форму на /jail. Вы сказали что дадите опру, я сказал что в жб на меня кините опру.
Ну так я кинул опру, можете разглядывать её со всех сторон, под всеми ракурсами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад