Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jostkiyy

trashcan
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Two
1. Ваш ник: Inkyz_Jostkiy
2. Описание: создал /lc играю себе спокойно как вдруг спустя минут 30 после создания локи меня банят с такой причиной( на скрине ), а читов я на самом деле не использую.
3. Дата выдачи и время по МСК: На скрине
4. Доказательства: Тык
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да

Запрошу доказательства. Ожидайте.

Предоставлю, но на будущее врать не хорошо. С рифлы вы убили человека с одного дамага.

Предоставлю, но на будущее врать не хорошо. С рифлы вы убили человека с одного дамага.
Хе, извините но это локация была "Headshot" я в голову попадал :D
И не с рифлы, а с Sniper Rifle с оптикой которая :D

А что значит надпись рядом с логотипом "Можно юзать!", мне было бы интересно узнать...

А что значит надпись рядом с логотипом "Можно юзать!", мне было бы интересно узнать...
Это на другие сервера, где нарко юзать можно. Это клео для нарко, Вы видимо не много чего знаете.

Это на другие сервера, где нарко юзать можно. Это клео для нарко, Вы видимо не много чего знаете.
А ведь, есть вероятность того что это чекер админов? Мало ли вы поджимаете какие-либо софты? Админ-чекер у нас запрещен.

А откуда нам знать, что Вы используете это только, на других серверах? У нас это запрещено если Вы не знали.
Нарко таймер запрещен у Вас? Он у Вас даже не используется, его даже использовать НЕВОЗМОЖНО.

Разбаню.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху