p0ku$.st1xx
Пользователь
- Реакции
- 0
4
Years of Service
1. Ваш ник-нейм : VIHOEXIDIT
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): pcux.w1nst0n
3. Описание ситуации: 2 дня назад кстати этот адм банил тоже вроде за антистан. Ну это же монсер, каждый день получать баны или кпз, а потом ждать по пол дня пока жалобу проверят, монсер роле плей класс. В тех.разделе писал про это мол чтобы выдавали хоть по 1-5к, за то что адм не верно выдают наказания, в теме ответили мол админы и так выдают якобы донат или вирты, ну да-да выдают. Если по теме, то какой антистан -_-. Если я еще не отупел, антистан это когда есть стан, но ты в стане стреляешься, а не когда станов просто нет. Мейби за минуту до бана у меня было около 2 станов, при том что не так уж и много человек попадают по мне, а при некоторых попаданиях вовсе нет стана. Во время бана, если мне не показалась у меня был стан в слайде,(могу ошибаться). Да и какой смысл мне поджимать антистан на дм 1 где играют лоу-мед по которым я даю 3/3, т.е каждый второй будет в репорт писать что я чит и адм может таким образом спалить антистан? Я вчера на дм 1 1к киллов набил и пока я это делал в свой адрес услышал очень много разных слов. Даже догадываться не могу сколько на меня пишут в репорт мол я с аимом игроки лоу-мед скилла. Хотя скорее всего они не способны написать в /report, а только оскать.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 11:47, 22.02.2021
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да