Рассмотрено перепутал* AntiStan // HellFire_Dengerous

Tomas_Matsumo

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм:Tomas_Matsumo
2. Описание ситуации: я играл около 2 часов на 02 монсере, были на меня жб админы смотрели-посмотрели отпустили, но тут 1 админ решил подругому и решил откуда то что у меня Анти Стан и дал 300 мн тюрмы.
3. Дата выдачи и время МСК: 01.01.2021 23:44
4. Доказательства: https://vk.com/wall567870535_240
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да!

Жалоба

На рассмотрении.​

Я отлично помню, как во время перестрелки с челиком, у тебя прошёл стан, но ты выдал ему 2 хита.

Опры нету, т.к я сегодня чистил всё ненужное и очистил все фрапсы.

ты сам только что сказал как видел что *У тебя прошёл стан* но ты мне выдал наказание за анти стан? умно...
и у тебя может быть какая - та проблема так как после стана я выдал 2 хата потом 1 или 2 след и в стане меня убили

и тем более без опры угу ты ничем не докажешь что у меня антистан...

ты сам только что сказал как видел что *У тебя прошёл стан* но ты мне выдал наказание за анти стан? умно...
и у тебя может быть какая - та проблема так как после стана я выдал 2 хата потом 1 или 2 след и в стане меня убили
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду то, что во время того как у тебя появилась анимка стана, челу, который с тобой пвпшился прилетает два хита от тебя.

Я не это имел ввиду. Я имел ввиду то, что во время того как у тебя появилась анимка стана, челу, который с тобой пвпшился прилетает два хита от тебя.
может у тебя что то с интеренетом случилось после того как у меня случился стан я прицелился и сделал +С, тем более у тебя нет док ва что это было, меня нада выпустить и дать компенсацию за то что я уже отсидел, знаю наглость но я тоже целый день сижу за компом что бы выйти...

может у тебя что то с интеренетом случилось после того как у меня случился стан я прицелился и сделал +С, тем более у тебя нет док ва что это было, меня нада выпустить и дать компенсацию за то что я уже отсидел, знаю наглость но я тоже целый день сижу за компом что бы выйти...
Хватит оффтопить в теме. Помолчите уже. А. И ждите ответа от старшего админа

извените за оффтоп, но я уже вышел с тюрмы и прошу хотя бы компенсацию за отсиженых 300минут без причин

Сниму наказание выдам вам донат очков в следующий раз меньше оффтопа в темах. Закрыто.​

Назад
Сверху