Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

• Автор темы Автор темы shiny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shiny

Пользователь
Реакции
3
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»

Игровой ник-нейм: YaVBane
Номер аккаунта: 169864581
Ник-нейм администратора: Stolzey1 - старший администратор
Дата инцидента: 20.04.2025
Описание ситуации: Я этот аккаунт зарегистрировал раньше, чем они свои форумники тут. Этот аккаунт в жизни не передавался никому, не знаю, почему человек пришедший со школы решил отыграться на мне.
У меня статический айпишник с тех времен, когда у них еще не было интернета. Вчера я выиграл Х2 на свой аккаунт через тг монсера, меня попросили зайти и проверить это, я зашел с телефона используя мобильный интернет, чтобы посмотреть, что все выдалось. На этом форумнике есть жалобы на этот ник еще с 2021 года, я также через этот форумник восстанавливал данные от аккаунта, и сейчас могу предоставить любые док-ва, что это мой аккаунт. Дайте эту жалобу на рассмотрение администраторам которые старше 16-ти, дабы могли адекватно ее рассмотреть. Все скриншоты приложу снизу. ( Cкриншот выигрыша, после чего я пошел смотреть, все ли выдалось, время там видно, по логам время захода тоже не сложно посмотреть ) Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-sergey_skvizov.153959/

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Приветствую. Хорошо, что вы зарегистрировали свой аккаунт раньше нас. Предположу, что после телепорта я задал стандартный вопрос для уточнения ваших регистрационных данных. Что я получаю в ответ?
1745176378926.png
Дайте эту жалобу на рассмотрение администраторам которые старше 16-ти, дабы могли адекватно ее рассмотреть
Что значит "адекватно"? Вас не устроил ответ в предыдущей теме? Там всё логично и аргументировано. Какой ответ был по регистрационным данным, такой же и в теме.
могу предоставить любые док-ва, что это мой аккаунт
Интересно, почему во время проверки в игре вы не пошли на контакт? Если я вас чем-то потревожил, особенно если это было важно, то извините – я не знал, что вы заняты.
почему человек пришедший со школы решил отыграться на мне
Кстати, сегодня в школе выходной, если что.

Привет, напиши регистрационные данные от аккаунта под спойлер для руководства проекта.
На ответ 24 часа.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Руководство проекта

shiny
Аккаунт разблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху