MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

• Автор темы Автор темы Makak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makak

Пользователь
Реакции
0

8

Months of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»

Игровой ник-нейм: MAKAK
Номер аккаунта: 173141276
Ник-нейм администратора: Stolzey1 - старший администратор
Дата инцидента: 22.04.2025
Описание ситуации: Сказали что наказание за аим выдано верно, Аима у меня небыло во время стрельбы с М4, но бан я получил, попросил опру, предоставили её в недоступном для меня виде, прошу пересмотреть жалобу так как я реально не использую аим!
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-perfectiy-imperfect.154007/
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Приветствую.
Передал. WhiteCat 

Последнее редактирование модератором:
Должен признаться - у меня же стоит SaveAmmo(Сохранение патрона при промахе без антиперезарядки)! Как я глянул - у вас он не запрещён, но мог вполне создать вид что я постоянно попадаю. И вправду у меня патроны расходывались Только когда я пападал. Обесчаю вырубать это при входе на ваш сервер. А преимущества это не даёт так как у каждого по 9к патронов. Так что вот такие пироги.

Твой скрипт для сервера является тем же самым триггерботом/автошотом, и то что конкретное название этого чита не указано в теме со списком запрещенных скриптов, еще не говорит о том, что его можно использовать.
Бан в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад