Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siouxxie.

Забаненный пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Two
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»

Игровой ник-нейм: s1ouXXie.exe
Номер аккаунта: 172483989
Ник-нейм администратора: Neofox. - ио Заместителя Главного администратора
Дата инцидента: 22.05.2025
Описание ситуации: Ну, я не могу щас именно сделать скриншот с таймом, ибо у меня на аккаунте висит два мута. первый мут репорта, а второй мут обычного чата. Я залил жалобу с таймом за мут репорта, а вот за мут обычного чата не могу, ибо при входе показывает только, кто выдал мут репорта
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.155259/
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Сделайте историю наказаний. чтоб можно было зайти в настройках аккаунта и посмотреть, кто выдал в оффлайне мут и так далее

Значит перезайди в игру, и сделай новый скриншот с таймом, где будет виден чат (кто какое наказание выдал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху