Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sim

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»

Игровой ник-нейм: roblox.owner
Ник-нейм администратора: aishiteru.chidori — Ответственный за проверку жалоб на администрацию/игроков.
Описание ситуации: не поняла точно вашего ответа. как я поняла что меня забанили за мм, ибо играю в основном только мм, но я в тоже время и написала жалобу на опру от админа в раздел антика. уровень мм я уже не помню. ибо не слежу за этим. какая опра к жб если я не понимаю даже когда меня забанили и за какой матч. ибо играла я последний раз 26 числа днем. а бан у меня висит за 27 число
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-akbar-chidori.156685/
Дата выдачи наказания: 27.06.2025

• Игрок, который достигает 7-го уровня, обязан записывать видео экрана во время матча. Администратор может в любой момент запросить у вас опровержение всего матча через /pm.
    Примечание: Хранить видео нужно до 3-х дней, после можно удалять.
  • Игрок, который достиг 7-го уровня и был наказан во время матча (ban/jail), обязан оформить тему на администратора и предоставить опровержение в течение 24-х часов, в ином случае — отказ рассмотрения жалобы;

ладно, передал akbar.chidori 

Приветствую, бан был выдан по жалобе ранее, вердикт вынесен техническим администратором - *клик* . Тк вы ушли от наказания, путём смены никнейма, бан выдан сегодня. IMG_2667.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху